INGREDIENTES:
250 gr. mantequilla a temperatura ambiente
250 gr. azúcar glass
1 huevo XL a temperatura ambiente
650 gr. harina tamizada
Un poco de leche
1 cucharada de vainilla liquida
Batir la mantequilla a punto pomada ,añadir poco a poco y sin dejar de batir el azúcar hasta que quede integrada , haya adquirido un tono blanquecino y aumentado un poco de volumen.
Se bate ligeramente el huevo con la vainilla y se le añade poco a poco , a continuación incorporar la harina a cucharadas, cambiará la textura y quedará seca, es el momento de añadir la leche ( un chorrito) hasta que quede una masa homogénea.
Formar una bola y meterla en la nevera unas 3 horas, a continuación dividir la masa en 4 partes, cogemos una y el resto lo metemos en el frigo otra vez. Poner papel de horno, la masa y cubrimos con otro papel, de esta forma el rodillo no la tocará , la extendemos y cortamos con los moldes elegidos.
Se meten en horno precalentado a 180º por unos 10 a 12 minutos (dependiendo del horno), no utilizar el turbo.
Una vez hechas, sacarlas y pasarlas a una rejilla hasta que se enfríen.
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